Наша виртуальная витрина
(выберите группу изделий и страницу)
ХЛЕБ "НОВОСИБИРСКИЙ НОВЫЙ"
0,65 кг
Состав: мука пшеничная первого сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая йодированная.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белков - 7,9 г; жиров - 0,9 г; углеводов - 54,7 г.
Энергетическая ценность - 245 ккал.
Срок реализации - 24 часа.
|
 |
ХЛЕБ "НОВОСИБИРСКИЙ НОВЫЙ"
0,68 кг
Состав: мука пшеничная первого сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая йодированная.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белков - 7,9 г; жиров - 0,9 г; углеводов - 54,7 г.
Энергетическая ценность - 245 ккал.
Срок реализации - 24 часа.
|
 |
ХЛЕБ ФАБРИЧНЫЙ
0,68 кг
Состав: мука пшеничная I и II сортов, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая йодированная.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белков - 8,4 г; жиров - 1,2 г; углеводов - 48,3 г.
Энергетическая ценность - 226 ккал.
Срок реализации - 24 часа.
|
 |
ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ ФИРМЕННЫЙ
0,8 кг; 0,45 кг
Состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная высшего, первого или второго сортов, сахар, солод, кориандр, дрожжи прессованные, сироп инвертный, соль поваренная пищевая йодированная. Поверхность посыпана кориандром.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белков - 7,3-7,4 г; жиров - 1,3-1,4 г; углеводов - 45,2-45,7 г.
Энергетическая ценность - 211-212 ккал.
Срок реализации - 36 часов.
Срок хранения упакованного хлеба - 72 часа.
|
 |
|