![]() |
Наша продукция
|
||||
ХЛЕБ - БУЛОЧНЫЕ - КОНДИТЕРСКИЕ - ПРЯНИКИ - ПЕЧЕНЬЕ |
||||
![]() |
|
|||
остав: мука пшеничная первого сорта, соль, дрожжи. В 100 г хлеба содержится: белки - ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА 0,750 КГ, БЕЗ УПАКОВКИ, С УПАКОВКОЙ, В МЕШОЧКАХ. Состав: мука пшеничная первого сорта, соль, дрожжи. В 100 г хлеба содержится: белки - 7,6 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 45,6 г. Энергетическая ценность - 231 ккал. ГОСТ 27842-88. |
ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ В/С, 0,610 кг.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи. В 100 г продукта содержится: белки - 7,6 г, жиров - 0,8, углеводов - 47,9. Энергетическа ценность: - 238 ккал. ГОСТ 27842-88.
ХЛЕБ АНДРЕЕВСКИЙ 0,650 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, мука ржаная обдирная, сахар - песок, масло растительное, дрожжи, тмин или кориандр, соль. Химический состав 100 г хлеба: вода - 46,4 г, белки - 6,5 г, жиры - 4,0г, углеводы усвояемые - 46,1 г. Витамины, мг: тиамин (В1), рибофлавин (В2), никотинамид (РР) - 1,16. Энергетическа ценность - 237 ккал. ГОСТ 28807-90
ХЛЕБ "АРОМАТНЫЙ" 0,5 КГ.
Состав продукта: мука пшеничная П сорта, солод ржаной, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, маргарин, сахар - песок, кориандр. Химический состав 100 г хлеба “Ароматный”, г: вода - 36,0; белки - 8,0; жиры - 2,4; углеводы - 41,5; витамины, мг: В1 - 0,22; В2 - 0,07; РР - 2,89. Энергетическая ценность, ккал - 223. ТУ 9114-236-05747152-97 Имеет разрыхленный мякиш, хорошо выраженный вкус и аромат, долге не черствеет. Полезен как источник полноценного белка, витаминов группы В и РР, микроэлементов, минеральных веществ.
ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ ФИРМЕННЫЙ, 0,8 КГ.
Состав: мука пшеничная первого сорта или второго сорта, мука ржаная обойная, сахар, солод, соль, кориандр, дрожжи. В 100 г хлеба бородинского фирменного содержится: белков - 7,2 г, жиров - 1,1 г, углеводов - 46,4 г. Энергетическая ценность - 213 ккал. ГОСТ 28807-90. Это - улучшенный заварной хлеб. Вырабатываетс с применением молочнокислых заквасок. Рекомендован широкому кругу покупателей.
ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА 0,750 КГ, БЕЗ УПАКОВКИ, С УПАКОВКОЙ, В МЕШОЧКАХ.
Состав: мука пшеничная первого сорта, соль, дрожжи. В 100 г хлеба содержится: белки - 7,6 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 45,6 г. Энергетическая ценность - 231 ккал. ГОСТ 27842-88.
ХЛЕБ ЗЕРНЫШКО 0,350 КГ.
Состав: мука пшеничная 1 сорта, крупка пшеничная дробленая, яйцо, сахар, дрожжи, соль. В 100 г хлеба "Зернышко" содержится: белков - 9г, жиров - 1,7 г, углеводов - 51,6 г. Энергетическая ценность - 245 ккал. ТУ 9110-05154417-4-95. Особенно рекомендуется людям пожилым и ведущим малоподвижный образ жизни. Дробленое зерно, содержащееся в хлебе, улучшается усвояемость пищи и работу желудочно - кишечного тракта
ХЛЕБ "КУДРИНСКИЙ" 0,45 КГ.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, дрожжи прессованные, соль пищевая, сухая закваска. Химический состав 100 г хлеба: белки - 7,9 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 49,1 г. Энергетическая ценность, ккал - 225. ГОСТ 28807-90. Применение закваски повышает эластичность мякиша, улучшает аромат изделий и придает им приятный кисловатый вкус.
ХЛЕБ РЖАНОЙ ДИАБЕТИЧЕСКИЙ 0,3 КГ.
Состав хлеба: мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное. Химический состав 100 г хлеба, г: вода -38,4; белки - 6,9; жиры - 2,9; углеводы - 47,0; органические кислоты - 0,9; клетчатка - 1,6; зола - 2,3. Калорийность 100 г хлеба, 214 ккал. ГОСТ 25832-83. Это диабетическое изделие с пониженным содержанием углеводов. Рекомендуется использовать в рационе больных сахарным диабетом, при ожирении и остром ревматизме.
ХЛЕБ УКРАИНСКИЙ НОВЫЙ, ПОДОВЫЙ, 0,750 КГ
Состав хлеба украинского нового: мука ржана обдирная, мука пшеничная второго сорта, дрожжи прессованные, соль пищевая поваренная. Химический состав 100 г хлеба в г: вода - 41,2, белки - 7,4, жиры - 1,3, углеводы - 38,1. Энергетическа ценность, ккал - 207. ГОСТ 2077-84.
ХЛЕБ ФАБРИЧНЫЙ, 0,7 КГ.
Состав продукта: мука пшеничная 1 сорта, мука пшеничная 2 сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная. Химический состав 100 г хлеба в г: белки - 8,1, жиры - 1,2, углеводы - 48,3. Энергетическа ценность, ккал - 226. ГОСТ 28808-90.
ХЛЕБ "ЧЕШСКИЙ" 0,2 КГ.
Состав хлеба: мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная, обдирная, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная, сухая закваска, овсяные хлопья, масличные семена. Химический состав 100 г хлеба “Чешский”, г: белки - 7,6, жиры - 1,2, углеводы - 48,2. Энергетическая ценность, ккал - 222. ГОСТ 28807-90. Обладает высокой питательной ценностью. В течение длительного времени сохраняет свежесть и вкусовые качества.