![]() |
Наша продукция
|
||||
ХЛЕБ - БУЛОЧНЫЕ - КОНДИТЕРСКИЕ - ПРЯНИКИ - ПЕЧЕНЬЕ |
||||
![]() |
|
|||
остБулка "Ореховая" Булка с дроблёным зерном Булка с отрубями Булка с повидлом 1с Булка с повидлом в/c остаБулка "Ореховая" Булка с дроблёным зерном Булка с отрубями Булка с повидлом 1с Булка с повидлом в/c остаБулка "Ореховая" Булка с дроблёным зерном Булка с отрубями Булка с повидлом 1с Булка с повидлом в/c остаБулка "Ореховая" Булка с дроблёным зерном Булка с отрубями Булка с повидлом 1с Булка с повидлом в/c остаБулка "Ореховая" Булка с дроблёным зерном Булка с отрубями Булка с повидлом 1с Булка с повидлом в/c |
БАТОН НАРЕЗНОЙ 1 СОРТА 0,4 КГ.
Состав: мука пшеничная первого сорта, сахар, маргарин, соль, дрожжи. В 100 г батонов содержится: белков - 8,6 г; жиров - 3,4 г; углеводов - 52,1 г. Энергетическая ценность - 261 ккал. ГОСТ 27844-88.
БАТОН ОСОБЫЙ, 0,45 КГ.
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, сахар-песок. Химический состав 100 г продукта: вода - 35,2г, белки - 7,9г, жиры - 0,8г, углеводы - 56,3г. Энергетическая ценность, ккал - 249 ГОСТ 27844-88.
ПЛЕТЕНКА НОВОСИБИРСКАЯ С МАКОМ В/С, 0,4 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло растительное, яйца, дрожжи, соль. Поверхность отделана маком. В 100 г плетенки новосибирской с маком содержится: белков - 8,5 г; жиров - 2,5 г; углеводов - 57. Энергетическая ценность - 260 ккал. ГОСТ 28809-90.
ПЛЕТЕНКА НОВОСИБИРСКАЯ 1 СОРТА 0,4 КГ.
Состав: мука пшеничная первого сорта, сахар, масло растительное, соль, дрожжи, яйца. В 100 г плетенки новосибирской содержится: белков - 8,5 г; жиров - 2,5 г; углеводов - 57 г. Энергетическая ценность - 260 ккал. ГОСТ 28809-88.
КАЛАЧ САРАТОВСКИЙ В/СОРТА, 0,75 КГ.
Состав: мука пшеничная в/сорта, сахар, масло растительное, дрожжи, соль. В 100 г калача саратовского содержится: белков - 7,6 г; жиров - 2,1 г: углеводов - 55 г. Энергетическая ценность - 255 ккал. ГОСТ 28842-88.
ПИРОГИ СДОБНЫЕ 0,1 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, дрожжи прессованные, яйцо, маргарин, молоко сухое цельное, соль, ванилин, повидло. В 100 г продукта содержится: белки - 7,5г, жиры - 5,2г, углеводы - 69,7 г. Энергетическая ценность, ккал -338. ГОСТ 28620-90.
РОЖОК СДОБНЫЙ 0,06 КГ.
Состав: мука пшеничная, маргарин, сахар, дрожжи, соль. В 100 г продукта содержится: белков - 8,3г, жиров - 12.1 г, углеводов - 54,4 г. Энергетическая ценность - 347,0 ккал.
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА 0,2 КГ.
Состав: мука пшеничная в/сорта, молоко сухое, дрожжи, соль. В 100 г булочек молочных содержится: белков - 8,4 г; жиров - 1,9 г; углеводов - 52,6 г. Энергетическая ценность - 248 ккал. ГОСТ 27844-88. Молочные продукты повышают пищевую ценность булочки, обогащают ее полноценными белками, витамином В2, кальцием, продают своеобразный вкус и выраженный аромат. Изделия с молочными продуктами особенно рекомендуются детям.
РОЖОК ОБСЫПНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА 0,2 КГ.
Состав: мука высшего сорта, сахар, маргарин, дрожжи, соль. В 100 г продукта содержится: белков - 6 г; жиров - 4 г; углеводов - 61 г. Энергетическая ценность - 272 ккал. ГОСТ 28620-90.
КАЛАЧ УРАЛЬСКИЙ 1 СОРТА 0,450 КГ.
Состав: мука пшеничная первого сорта, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи. В 100 г калача уральского содержится: белков - 8,2 г; жиров - 2,5 г; углеводов - 52,9 г. Энергетическая ценность - 253 ккал. ГОСТ 27842-88.
БУЛКА "ПОДКОВКА С МАКОМ" 0,3 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, сахар, маргарин, соль, мак, ванилин. В 100 г продукта содержится: белков - 7,7г, жиров - 6,6г, углеводов - 53,4 г. Энергетическая ценность - 290,3 ккал. ГОСТ 28620-90.
ТРУБОЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ 1 С 0,08 КГ.
Состав: мука пшеничная 1 сорта, повидло, масло растительное, сахар, соль, дрожжи. В 100 г трубочек с повидлом содержится: белков - 5,7 г; жиров - 15,7 г; углеводов - 56, 4 г. Энергетическая ценность - 376 ккал. ТУ 8 РФ 1737 - 362 - 92
БУЛКА "ЯРОСЛАВСКАЯ" 0,2 КГ.
Состав: мука пшеничная первого сорта, сахар, масло подсолнечное, дрожжи,соль, маргарин. В 100 г продукта содержится: белков - 7,5 кг, жиров - 4,8 г, углеводов - 54,7 г. Энергетическая ценность - 279 ккал.
СДОБА "ПОСЫПУШКА" 0,08 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная, сахар - песок, маргарин. Химический состав 100 г продукта, в г: вода - 21,5; углеводы - 57,0; белки - 7,0; жиры - 5,7. Энергетическая ценность, ккал - 250. ГОСТ 28620-90.
БУЛКА ЧЕРКИЗОВСКАЯ 1 СОРТА 0,4 КГ.
Состав: мука пшеничная 1 сорта, сахар, маргарин, молоко сухое, дрожжи, соль. Поверхность отделана маком. В 100 г продукта содержится, г: белков - 7,9, жиров - 5,5, углеводов - 44,6 Энергетическая ценность - 286 ккал ГОСТ 27844-88
СДОБА "ИЗЮМИНКА" 0,1 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, изюм, сахар, маргарин, дрожжи, молоко сухое, яйцо, масло растительное, соль, ванилин. В 100 г сдобы “Изюминка” содержится: белков - 8,4 г; жиров - 6,8 г; углеводов - 65 г. Энергетическая ценность - 339 ккал. ГОСТ 28620-90.
ХЛЕБЕЦ "ЗДОРОВЬЕ", В/С.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло растительное, дрожжи прессованные, соль, морская капуста (порошок). Химический состав 100 г хлебца “Здоровье”: белки - 7,6г, жиры - 2,1г, углеводы - 55г. Энергетическая ценность - 255 ккал. ГОСТ 28809-90.
БХЛЕБ С ОТРУБЯМИ 0,4 КГ, ПОДОВЫЙ.
Состав хлеба: мука пшеничная 1 сорта, отруби пшеничные, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар - песок, масло растительное. Химический состав 100 г продукта, г: вода - 27,0, белки - 9,0, жиры - 3,0, углеводы - 52. Витамины, мг: В1 - 0,22, В2 - 0,28, РР - 3,7. Энергетическая ценность, ккал - 282. ГОСТ 28809-90. Рекомендуется для массового потребления, а также для лечебно-профилактического питания людей, страдающих ожирением, нарушением обмена веществ, атеросклерозом, атонией кишечника.
БУЛКА СЛАВЯНОЧКА 0,4 КГ
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, дрожжи, соль, молоко сухое, яйцо. В 100 г продукта содержится: белков - 8,6 г , жиров - 2,5 г , углеводов - 41,4 г Энергетическая ценность - 234 ккал ГОСТ 28620-90
БУЛКА НИКОЛЬСКАЯ ВЫСШЕГО СОРТА 0,350 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, молочные продукты, дрожжи,сахар, соль, маргарин. В 100 г булки никольской содержится: белков - 8,5 г; жиров - 1,5 г; углеводов - 58,1 г. Энергетическая ценность - 284 ккал. ТУ 61 РСФСР -50-89
БУЛКА НЕВСКАЯ В/СОРТА 0,2 КГ.
Состав: мука пшеничная в/сорта, сахар, маргарин, молоко сухое, соль, дрожжи, яйцо. В 100 г булки невской содержится: белков - 8,5 г; жиров - 2,8 г; углеводов - 59 г. Энергетическая ценность - 280 ккал. ТУ 9115-004-00011371-94.
БАТОНЧИК СОЕВЫЙ 0,2 КГ.
Состав продукта: мука пшеничная 1 сорта, мука соевая полуобезжиренная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренна пищевая, сахар, масло растительное, молоко сухое, лецитин. Химический состав 100 г продукта, г: белки - 14,8, жиры - 4,21, углеводы - 41,91. Энергетическая ценность, ккал - 270. ГОСТ 28809-90. Присутствие соевого белка увеличивает
БАТОН С ИЗЮМОМ В/СОРТА 0,4 КГ.
Состав: мука пшеничная в/сорта, изюм, сахар, патока, маргарин, дрожжи, соль. В 100 г батона содержится: белков - 7,3 г; жиров - 1,8 г; углеводов - 60,2 г. Энергетическая ценность - 271 ккал. ГОСТ 27844-88
ХЛЕБЕЦ "НОВОСИБИРСКИЙ" 0,3 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, изюм, орех, соль, ванилин. В 100 г продукта содержится: белков - 7,4 г, жиров - 9,0 г, углеводов - 54,4 г. Энергетическая ценность- 343,0 ккал.
БУЛКА С ДРОБЛЕНЫМ ЗЕРНОМ 0,4 КГ.
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, зерно дробленое пшеничное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренна пищевая, сахар - песок, яйца куриные пищевые. Химический состав 100 г продукта, г: вода - 40, белки - 8,8, жиры - 1,2, углеводы - 43,0. Энергетическая ценность, ккал - 229. ГОСТ 28809-90. Особенностью этого изделия является повышенное содержание пищевых волокон, которые оказывают положительное воздействие на работу органов пищеварения и обмен веществ.
БУЛОЧКА ОРЕХОВАЯ В/СОРТА, 0,080 КГ.
Состав: мука пшеничная высшего или первого сорта, орех, маргарин, сахар, яйцо, соль, дрожжи. В 100 г продукта содержится: белков - 9,5 г, жиров - 7,8 г, углеводов - 53,2 г Энергетическая ценность - 307 ккал ГОСТ 28809-90
БУЛКА С ПОВИДЛОМ, 0,15 КГ.
Состав продукта: мука пшеничная 1 сорта, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар - песок, маргарин, повидло. Химический состав 100 г продукта, г: вода - 28; белки - 6,2; жиры - 4; углеводы - 65. Энергетическая ценность, ккал - 278. ГОСТ 28620-90.
БУЛОЧКА С ПОВИДЛОМ 0,1 КГ.
Состав: мука пшеничная первого сорта, дрожжи хлебопекарные, соль, сахар, маргарин, повидло. В 100 г продукта содержится: белков - 6Ю2 г, жиров - 4 г, углеводов - 65 г. Энергетическая ценность - 278 ккал.
БУЛКА С ОТРУБЯМИ 0,2 КГ.
Состав: мука пшеничная 1 сорта, отруби пшеничные, сахар, масло растительное, соль, дрожжи. В 100 г булок с отрубями содержится: белков - 9,2г, жиров - 2,9 г, углеводов - 51,6 г. Энергетическая ценность - 257ккал. ГОСТ 28809-90. В булке с отрубями повышено содержание пищевых волокон, которые оказывают положительное воздействие на работу органов пищеварения и обмен веществ.